alice.flice
warning!
Пошел 2 год обучение на истфаке. И, наверное, уже сотый раз я возвращаюсь к написанию дневника.
У меня начали появляться мысли, а там ли я нахожусь? Снова. Я не знаю, правда, не знаю. Я боюсь, боюсь всего. боюсь, что спросят на паре, а я не отвечу не потому что не знаю, а потому что боюсь отвечать. Проще сделать вид, что не знаешь вообще, нежели сказать откровенную глупость, с которой я уже обжигалась.
С одной стороны хорошо, что Леша в армии, а с другой не с кем поделиться своими переживаниями.

Сегодня была первая лекция по новому предмету "методика преподавания истории". До сегодняшнего дня меня мучили мысли, господи да как же я буду рассказывать что-то детям, я этого делать не умею, да и как вообще можно кого-то научить чему-то. Особенно истории. Но сегодня, после только одной лекции у меня появилась надежда, что меня хоть и не научат, но хотя бы покажут/расскажут как это можно сделать.

Если честно, ощущение будто бы лета вообще не было. Точнее, они было как будто в другой реальности, а в моей реальности была практика в июле, а потом сразу сентябрь. Никто и ничто не изменилось, все как в прошлом году. очень хочу постараться как можно больше заниматься. Учить учить учить. А то такое чувство будто бы я тупая, откровенно тупая.

Впереди еще столько сложностей, связанных с одной только учебой. Про другие проблемы можно даже и не говорить.

@темы: сентябрь, учеба