alice.flice
warning!
Я пыталась подготовиться к экзамену по археологии, а точнее сделать презентацию и только потом переходить к повторению материала.
Но, зависнув в интернете, зашла на свой фейсбук. Оказывается, ФБ был подключен к моему Кинопоиску, старому блогу на «Blogger» и моему старому твиттеру. Прочитала, повспоминала... И наткнулась на дневник своей бывшей лучшей подруги. Как дерьмово и тупо звучит "бывшая лучшая подруга", но, к сожалению именно так оно и есть. Пробежавшись по её постам полных переживаний насчет парней и так далее, я будто бы вернулась в то время. 2011-2013.

Дружба у нас была странная с самого начала, но так же странно то, что она все равно занимает достаточно большую часть моих воспоминаний о школе, когда я вспоминаю о школе - я вспоминаю о ней. Я ни с кем и никогда так сильно не смеялась, до колик в животе. Кажется, последний раз, когда мы проводили время с ней - это мы ходили на "Железный человек 3", и тогда я последний раз у неё оставалась на ночь. Я очень хорошо помню, что не любила оставаться у неё на ночь, вечно
хотела домой - одним словом побыть одной. А она все равно со мной общалась, но периодами конечно. Я сейчас начала понимать, как я вела себя раньше и как веду себя сейчас. Я домоседка, всегда есть отмаза остаться дома, а не идти гулять. Да что мне с этим поделать!? Окончательно мы перестали общаться 4 мая 2013, когда ходили в кино на Железного человека. По крайней мере, это последнее, что я помню. Конечно, мы еще раз столкнулись чисто случайно на улице, немного прогулялись и поболтали, но дальше дело не пошло.

И почему мне так грустно сейчас? Я, наверное, по ней скучаю все-таки, но я сама виновата во всем. Я виновата. Она меня таскала гулять, она сама мне всегда писала, и разве это может не надоесть человеку? И ей надоело. К тому же, конечно, все изменилось, когда я ушла из школы. Моя жизнь наверняка была бы лучше, если бы я осталась в школе, я почти на 100% в этом уверена. И я, наверное, готова пожертвовать Аней и Лешей, лишь бы изменить тот факт, что я ушла после 9 класса. Я просто была ёбанной амебой, которой нахер ничего не нужно было, лишь бы куда-то уйти. И мои слова, что я "рада, что ушла из школы" скорее всего лишь слова зависти моим бывшим одноклассникам, что они стали такими хорошими друзьями в 10-11 классе, а про меня никто и не вспомнил ни разу.

К концу моей жизни меня точно никто и нигде не будет помнить, потому что я отталкиваю от себя людей. Скоро уйдет Аня, это точно. Скоро уйдет Леша, потому что ни у кого нет столько терпения. Они уйдут - никто другой больше не появится. Так я и останусь одна. Я одна рою себе могилу полной одиночества, социальной изоляции и разочарований.
Как же херово осознавать в 19 лет, что ты УЖЕ пару раз свернул не туда. Когда-то я была Джи.

@музыка: placebo - protege moi

@темы: январь, драма, 2016